Tuesday, December 12, 2017

Saya Wong NU Bangga Ikut Reuni 212

Oleh: Gus Yusuf Misbah (PP Riyadul Jannah Pacet) Pagi ini bersama dengan jutaan umat Islam berkumpul di Monumen Nasional Jakarta dalam rangka reuni akbar dan...
Rekam jejak retorika dan strategi dakwah Ustadz Abdul Somad Lc. MA 3

Rekam Jejak Retorika dan Strategi Dakwah Ustadz Abdul Somad Lc. MA

Suaramuslim.net - Ustadz Abdul Somad, seorang dai muda kelahiran 1977 lulusan Al Azhar Kairo dan Darul Hadist Maroko. Bagaimana kiprah dan penilaian Ustadz dalam dunia dakwah? berikut ulasannya
KISAH SANG PENCURI

Kisah Sang Pencuri

Suaramuslim.net - Kisah seorang yang mencuri dengan mendapat hukuman 8 tahun dipenjara. Bahkan mengukuhkan kebenaran atas sebuah pameo yang menyatakan: “hukum tajam ke bawah dan tumpul ke atas”. Berikut selengkapnya.
Inilah Sejarah Masuknya Islam di Bali

Inilah Sejarah Masuknya Islam di Bali

Suaramuslim.net - Dinamika perkembangan Islam di setiap daerah tentunya berbeda-beda seperti halnya Islam masuk ke pulau Bali sejak sekitar abad ke 13-14 M. Selengkapnya berikut ini.
kriminalisasi kebijakan

Kriminalisasi Kebijakan Pejabat Pemerintahan Daerah, Benarkah? – Bagian 1

Suaramuslim.net - Presiden Jokowi menyampaikan bahwa kebijakan tidak boleh dipidanakan dan pemerintah daerah tidak boleh ragu mengambil terobosan untuk membangun daerah.
Demokrasi dan Islam Bisakah Disatukan

Demokrasi dan Islam Bisakah Disatukan?

Suaramuslim.net - Demokrasi sering disebut sebagai sistem sekuler yang bersumber dari ide kufur, bahkan menjadi penyebab rusaknya bangsa Indonesia. Benarkah demikian?
Mountain View

MEDIA SOSIAL

110,610FansLike
6,862FollowersFollow
6,141FollowersFollow
1,588SubscribersSubscribe