Ketua PSSI Edy Rahmayadi: Saya Orang PKS

Ketua PSSI Edy Rahmayadi: Saya Orang PKS

Presiden PKS Sohibul Iman bersama Edy Rahmayadi dan Cawagubnya (foto: kumparan)

JAKARTA (Suaramuslim.net) – Mantan Pangkostrad yang juga Bakal Calon Gubernur Sumatera Utara Letjen TNI (Purn) Edy Rahmayadi mengatakan kalau dia tidak takut dengan kasus yang melanda Mantan Gubernur Gatot Pujo Nugroho yang diusung PKS. Edy mengatakan, bahwa korupsi yang dilakukan oleh Gatot adalah sifatnya personal dan bukan karena PKS.

“Tetap itu (kasus korupsi) orangnya, bukan PKS-nya” ujar Edy pada Suaramuslim.net di Hotel Bidakara Jakarta setelah menghadiri acara ikrar pemenangan Calon Kepala Daerah yang digelar oleh PKS.

Edy Juga mengatakan bahwa dia adalah orang PKS. Pernyataan Edy belum dapat dipastikan apakah hanya bersifat candaan atau benar-benar serius telah bergabung mendaftar menjadi kader PKS.

“Saya kan PKS, saya orang PKS kok, besar ini tulisannya PKS” katanya menunjuk lambang Partai Keadilan Sejahtera yang ada di jas PKS yang dikenakannya sambil tertawa.

Selain itu Edy juga mengatakan bahwa dia menjadikan iman dan taqwa sebagai modal untuk menghadapi petahana Tengku Ery Nurdin.

“Saya berusaha beriman, itu modal saya, minimal saya tidak akan nyuri” pungkasnya.

Reporter: Ali Hasibuan

Editor: Ahmad Jilul Qur’ani Farid

Like this article?

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on WhatsApp
Share on Telegram

Leave a comment