Rommy Ditangkap, Andi Arief: Berkaitan Dengan Logistik Pilpres?

Andi Arief Buka Suara: Tak Ingin Berakhir Di sini

JAKARTA (Suaramuslim.net) – Ketua Umum PPP Muhammad Romahurmuzy pada Jumat (15/03) ditangkap oleh KPK. Wasekjen Partai Demokrat Andi Arief mempertanyakan mengenai transaksi uang yang dilakukan oleh Rommy di Kanwil Kemenag Jatim di Sidoarjo tempat Rommy ditangkap tangan.

“Apakah transaksi uang antara Rommy dengan seseorang dalam kasus ini berkaitan dengan logistik Pilpres?” Kata Andi melalui Twitternya, Jumat (15/3).

Menurut Andi, Rommy adalah salah satu orang yang paling aktif dalam pemenangan Jokowi-Ma’ruf. KPK, lanjut Andi punya tugas menjelaskan ini.

“Karena Rommy bukan hanya aktif ketua partai, namun super aktif untuk kemenangan Pak Jokowi. Kampanye memang perlu logistik kan?” Katanya.

Romahurmuzy ditangkap oleh KPK pada pukul 09:00 WIB di Kanwil Kantor Kementerian Agama Jawa Timur di Sidoarjo. Hingga saat ini, Rommy telah dibawa ke Mapolda Jatim.

Reporter: Ali Hasibuan
Editor: Muhammad Nashir

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.