Bumida Syariah Kembali menunaikan Zakat Perusahaannya Via Laznas YDSF Jakarta

Bumida Syariah Kembali menunaikan Zakat Perusahaannya Via Laznas YDSF Jakarta

 

JAKARTA (Suaramuslim.net) — BUMIDA Syariah berhasil menaikkan keuntungan dan mampu menunaikan zakat setelah satu tahun menjalankan usahanya. Karena itu, BUMIDA Syariah menyalurkan zakat perusahaan untuk disalurkan melalui Laznas YDSF Jakarta.

Direktur Pemasaran BUMIDA Syariah, Helmi Hasibuan mengatakan, keuntungan tersebut diraih berkat perusahaan mempercayakan usahanya di Jalan Allah SWT niscaya dengan mengeluarkan zakat dll, sehingga Alhamdulillah tahun ini perusahaan naik keuntungannya.

“Alhamdulillah ini merupakan program rutin perusahaan, dan Manajemen kami yakin dengan usaha di jalan Allah niscaya urusan dunia akan ikut. Dan Alhamdulillah tahun ini perusahaan mendapatkan kepercayaan” Uar Helmi di sela-sela Acara seremonial Penyerahan Dana Zakat Perusahaan di Graha Zakat Laznas YDSF Jakarta. Senin (20/08)

Hadir dalam acara tersebut, Direktur Pemasaran Helmi Hasibuan dan juga Dewan Syariah Laznas YDSF Jakarta Ustadz Fauzi Bahresy, ia berharap zakat perusahaan sebesar Rp.30.000.000,- dapat mendukung program ekonomi berbasis desa yang dilaksanakan oleh Laznas YDSF Jakarta

Di tempat yang sama Dewan Syariah Laznas YDSF Jakarta Ustadz Fauzi Bahresy mengapresiasi betul bahwa BUMIDA Syaraih sudah sadar akan kewajiban menunaikan zakat perusahaannya

“Iya Saya mewakili Pengurus mengapresiasi BUMIDA Syariah yang sudah menunaikan Zakat Perusahaannya kepada Laznas YDSF Jakarta, semoga dengan dikeluarkannya zakat tersebut dapat menajdi pembersih. Amin” Ujar Ustadz Fauzi Bahresy. Senin (20/08)

Reporter: Ali Hasibuan
Editor: Teguh Imami

Like this article?

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on WhatsApp
Share on Telegram

Leave a comment