PKS Batal Dukung Dedy Mizwar Di Pilgub Jabar
Partai Keadilan Sejahtera atau PKS membatalkan dukungan politiknya kepada Dedy Mizwar di Pemilihan Gubernur Jawa Barat tahun 2018.
PKS Batal Dukung Dedy Mizwar Di Pilgub Jabar Read More »
Partai Keadilan Sejahtera atau PKS membatalkan dukungan politiknya kepada Dedy Mizwar di Pemilihan Gubernur Jawa Barat tahun 2018.
PKS Batal Dukung Dedy Mizwar Di Pilgub Jabar Read More »
Koalisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Gerindra dan PAN telah mengumumkan nama-nama Cagub dan Cawagub yang akan diusung di Pilkada 2018.
Inilah Cagub-Cawagub yang Diusung Koalisi PKS, Gerindra dan PAN Di Lima Provinsi Read More »
Partai Keadilan Sejahtera akan mengumumkan Bakal Calon Gubernur dan bakal Calon Wakil Gubernurnya di lima Provinsi di Indonesia siang ini, Rabu (27/12).
Hari Ini, PKS Akan Umumkan Bacagub Lima Provinsi Read More »
Kritik ini disampaikan Haris karena sampai saat ini KPK tidak juga mau membentuk Tim Gabungan Pencari Fakta (TGPF) Novel Baswedan.
Haris Azhar: KPK Telah Memperdagangkan Mata Novel Baswedan Read More »
Madrasah Anti Korupsi Pimpinan Pusat Pemuda Muhammadiyah mengkritisi komitmen Pemerintahan Jokowi-JK dalam masalah pemberantasan korupsi.
Madrasah Anti Korupsi Pemuda Muhammadiyah Kritisi Komitmen Pemberantasan Korupsi Jokowi Read More »
Suaramuslim.net – Parlemen Israel atau yang biasa disebut Knesset menurut pemberitaan Aljazeera, besok Kamis (28/12) akan mengesahkan Rancangan Undang-Undang (RUU) yang akan menjadi dalih dibangunnya 300.000 pemukiman ilegal di Yerusalem di sekitar Al-Quds. RUU yang berjudul Undang-Undang Yerusalem Raya atau yang oleh Aljazeera disebut sebagai RUU Yahudisasi Yerusalem ini bertujuan untuk mencaplok tanah di luar wilayah Israel
Besok Parlemen Israel Akan Sahkan RUU Yahudisasi Yerusalem Read More »