Ketua GP Ansor Ikut Rombongan PBNU ke PP Muhammadiyah

Ketua GP Ansor Ikut Rombongan PBNU ke PP Muhammadiyah

Ketua GP Ansor Ikut Rombongan PBNU ke PP Muhammadiyah
Ketua GP Ansor Yaqut cholil Qoumas beserta rombongan PBNU lainnya berkunjung ke Kantor PP Muhammadiyah pada Rabu (31/10) malam (Foto: Suaramuslim.net)

JAKARTA (Suaramualim.net) – Ketua Umum Gerakan Pemuda Ansor Yaqut Cholil Qoumas ikut serta dalam kunjungan Pengurus Besar Nahdalatul Ulama (PBNU) ke kantor Pengurus Pusat Muhammadiyah pada Rabu (31/10) malam yang terletak di Jalan Menteng Raya, Jakarta Pusat.

Dari pengamatan Suaramuslimdotnet, Yaqut Cholil hadir bersama sejumlah pucuk pimpinan NU lainnya seperti Ketua Umum PBNU Kyai Aqil Siradj, Sekjen PBNU Helmi Faishal Zaini, Robikin Emhas dan sejumlah ketua dan wakil sekjen lainnya.

Yaqut Cholil hadir dengan menggunakan stelan baju kemeja putih dan menggunakan peci hitam yang menjadi penampilan khasnya selama ini.

Rombongan PBNU tiba di kantor PP Muhammadiyah Pukul 19:05 WIB. Sampai saat ini, belum ada keterangan resmi dari PBNU maupun Muhammadiyah perihal diadakannya pertemuan tersebut.

Nantinya, setelah melakukan pertemuan PBNU dan PPMuhammadiyah akan mengadakan konferensi pers terkait pertemuan yang baru saja dilakukan.

Reporter: Ali Hasibuan
Editor: Muhammad Nashir

Like this article?

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on WhatsApp
Share on Telegram

Leave a comment